Вы находитесь на сайте CentR-CS.my1.Ru, который посвящен игровой тематике. На сайте вы можете найти все для CS:Source, все для CS 1.6, все для системы uCoz и многое другое. Напоминаем, что для игроков CS:Source и CS 1.6 у нас имеется большой выбор файлов, от плагинов до моделей.

Меню сайта
Витрина сылок
Купить ссылку здесь
(Цена: 1 руб.)


Поставить к себе на сайт
Всё для css
Всё для Photoshop
PoinT BlanK
Реклама 150x200 №1
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 237
Мини-чат
Главная » 2011 » Май » 6 » Не шутите с Путиным!
13:41
Не шутите с Путиным!
16-летняя барышня осуждена за телефонный звонок премьер-министру России
ВЛАДИВОСТОК. 6 мая. ВОСТОК-МЕДИА — 16-летняя девочка осуждена за телефонный звонок премьер-министру России Владимиру Путину.
«Телефонная террористка», дозвонившаяся в редакцию программы «Разговор с Владимиром Путиным» и сообщившая о якобы готовящемся на территории Московской области теракте, вычислена и наказана. Злоумышленницей оказалась дагестанская школьница. Сулейман-Стальский районный суд был к ней не слишком строг.
Дагестанская прокуратура в четверг сообщила о вступившем в законную силу приговоре местной школьнице. Он был вынесен 16 марта этого года.
«Ни во время прямой линии, ни по завершении нее об инциденте ничего не сообщалось»
«Шестнадцатилетняя ученица сельской школы Курахского района 14 декабря 2010 года, находясь дома, примерно в 19 часов позвонила в редакцию программы «Разговор с Владимиром Путиным» и сообщила оператору заведомо ложную информацию о готовящемся террористическом акте на территории Московской области, – отмечается на сайте прокуратуры. – Принятыми правоохранительными органами мерами ее личность оперативно установлена, и по данному факту ОВД по Курахскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма»).
Имя малолетней преступницы не раскрывается.
Отметим, что максимальное наказание по этой статье составляет три года лишения свободы, однако Сулейман-Стальский районный суд, который рассматривал дело, решил ограничиться условным приговором. «Учащаяся школы признана виновной в совершении указанного преступления, и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно с испытательным сроком один год», – сообщили в прокуратуре.
Отметим, что ни во время прямой линии, ни по завершении нее об инциденте ничего не сообщалось. Сообщение «телефонной террористки» в установленном порядке было проверено, после чего начались поиски злоумышленницы.
Уроженцы Дагестана не в первый раз оставляют ложные сообщения о терактах в российской столице. Так, ровно месяц назад были задержаны братья-близнецы, с телефона которых поступило SMS-сообщение о готовящемся взрыве в школе № 945 на юге Москвы.
В последние месяцы правоохранительные органы отмечают всплеск анонимных сообщений о готовящихся террористических актах. В марте полицейское подразделение «К» раскрыло целую банду, в массовом порядке заявлявшую о «минировании» российских вузов. «Электронные террористы» атаковали вузы многих российских регионов – от Калининграда до Владивостока. «Письма про бомбы в университетах приходят с электронных адресов, зарегистрированных на зарубежных серверах, – сообщал тогда газете "ВЗГЛЯД" источник в управлении «К». – После столь массовой атаки «кибертеррористов» к расследованию были подключены лучшие сотрудники управления».
Просмотров: 396 | Добавил: CENTR_CS | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
0
2 CENTR_CS   [Материал]
i17 =))

1
1 Demon   [Материал]
Почитал всё понял нельзя так делать i13

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Реклама
Мини Профиль
Топ файликов

CENTR_CS
Файлов:
767

Almat
Файлов:
130

Demon
Файлов:
75

4eJLoBek
Файлов:
10

Frags
Файлов:
10

makarRU
Файлов:
3

br0o=)
Файлов:
1

vadik3000
Файлов:
1

Aaatobacoo
Файлов:
0
Всё для Cs1.6
Реклама 150x200 №2
Всё для uCoz
Статистика Сайта
Новостей: 69
Файлов: 992
Форум: 550/917
Комментариев: 56
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Бесплатный анализ сайта